连载中

我家驸马竟要和我炒CP

作者:白熊动漫工作室;凤凰网漫画

沧国灭亡,长公主善玥带着对驸马的满腔不舍,以身殉国,却穿越到了现代古装剧片场,而她的“驸马”就在身边。拒绝了公司炒作安排的当红演员楚耀,遭遇了外景事故意外身亡,却发现自己重生回了数月之前,面临着是否接受炒作的重新选择。——这死后的世界好奇怪,驸马怎么不认识我了?——不配合这女人炒作,我就会含恨狗带!一个为了前生真爱,一个为了继续苟活,一对欢喜冤家只好互相接近,炒起了CP……

标签:

  • 不是恶灵退不散

    故宫博物院资料员钟乐山,入职后的第一次夜班,就遇到了灵异事件——藏在故宫里的文物竟然有灵体?! 这些因多年被珍爱而有了灵气的文物们性格千奇百怪,一个赛一个地难搞;老好人小钟很快便成了他们的知心窗口和免费跑腿员。你来我往之下,文物们逐渐对小钟敞开了心扉,而小钟也慢慢了解到了历史洪流之中的人生百态。 下一个需要解决的难题,又会是什么呢?

    历史 搞笑

  • 恶魔总裁的祭品新娘

    楚木槿的哥哥带着千金小姐陆明月私奔,来不及逃走的她被陆明月的未婚夫林城尧抓住,从而开始了她悲惨的99天契约情人的生活…… 专制霸道的林城尧、温柔的顾廷之,在这两个男人之间纠缠的楚木槿,发现自己怀孕了……

    恋爱 都市

  • 极刑·饭

    即将处刑的罪人们,将在最后的晚餐中得到救赎。

    悬疑 恐怖

  • 我家小哈有点二

    哈士奇精两千年的道行,竟然为了一只烤鸡,说没就没了?!被打回原形不说,还要忍辱负重的受尽欺凌!这,是一场智商的硬战,更是一场攸关荣辱之争!!

    生活 武侠 搞笑

  • 重生豪门之强势归来

    3岁父亲失踪,15岁被挑断手筋,16岁母亲被害车祸身亡,19岁被亲叔叔陷害,22岁的时候被自己的新婚丈夫和闺蜜活活烧死。也许是老天同情,让她回到15岁重活一遭。前一世的低调隐忍,换来的是背叛与凄凉,这一世她偏要高调霸道,让欺负她的人不得善终!

    复仇 恋爱 都市

关于作者
作者简介
白熊动漫工作室;凤凰网漫画
作者其他作品
美梦成真的恋金术

失忆少女珀尔塞被困在城堡密室中。某日,她在偷看城堡少主布洛斯的“人体炼金术”时,实验引发的爆炸触发了密室的机关,从密室中脱身的珀尔塞被布洛斯认成了“人体炼金术”的产物…… 意外的邂逅让两人的命运从此交汇——珀尔塞依靠着布洛斯,寻找着自己的记忆和身世;布洛斯也和珀尔塞一起,一步一步地接近着“炼金术”的真相……两人从此开始了搞笑又甜蜜的非日常生活。
条评论 / 人参与 网友评论 跟帖管理