渡灵guarding

作者:Buddy ,微漫画

14岁时死去的青梅小悠成为了习羽的“守护神”,在小悠的“守护”下,习羽到24岁都没有谈过一场恋爱,谈一场恋爱已经成为了他的人生目标,但是他这个单纯的愿望却引发了一系列恐怖惊悚的事件。小悠究竟是“守护神”是“恶灵”?!

标签:

话列表

2017-10-13 14:10:52 更新至 【第五十五回(1)】  
更多章节>>
  • 龙子驾到

    海水总会枯竭,天地终将覆灭,龙族的整个天下,敌不过你唇畔盛开的笑颜。

    恋爱 萌系 魔幻

  • 希灵帝国

    其实这就是一群没溜的领袖和一个坑爹的元首欢乐无节操的救世日常而已。 混吃等死的伪宅摇身一变成帝国元首,拥有奶爸光环的大叔领养萝莉无数,这就是某宅在获得一个从天而降的蹭饭兵团之后所发生的爆笑故事…

    玄幻 热血 搞笑

  • 龙蛇演义

    梦入神机武学完结大作,实力派漫画工作室肥鱼工作室华丽呈现,最全面的武学科普,最有张力的打斗镜头。2013最值得期待的漫画作品。公园偶遇让王超结识了神秘大姐姐唐紫尘,爱好武学的他决定拜其为师,暗劲、明劲、撩阴掌,直至最后保护雷音,一代宗师的形成,正义出自强手下。

    格斗 玄幻 热血

  • 萌尽的萌娘

    生活在你我身边的萌娘 不管你有没有发现 但是她们已经在入侵你们的世界了!微博重口小清新慎加→

    恋爱 搞笑

  • 凤囚凰

    一朝穿越成著名的山阴公主,面对历史上必死的结局,她将如何改变命运?前路崎岖,暗涛汹涌,险象环生。天下为棋局,谁是博弈操棋人?

    虐心 后宫

关于作者
作者简介
Buddy ,微漫画
暂无作者简介
作者其他作品
条评论 / 人参与 网友评论 跟帖管理