特工皇妃楚乔传

作者:微漫画

漫画《特工皇妃楚乔传》由潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》改编。 穿越小说主角不是权势滔天,便是大开金手指。楚乔,一个精英级特工,一朝穿越却变成命途多舛的小女奴,流落异世身怀绝技的她该怎么躲过重重杀机逆天改命?【出品:微漫画,总监制:天空,漫画:二零七,上色:老司机菇,脚本:三L一H,制作人:t,助理编辑:笑笑】 每周五官微 @特工皇妃楚乔传漫画 更新,次周一微漫画平台更新

标签:

  • 龙子驾到

    海水总会枯竭,天地终将覆灭,龙族的整个天下,敌不过你唇畔盛开的笑颜。

    恋爱 萌系 魔幻

  • 希灵帝国

    其实这就是一群没溜的领袖和一个坑爹的元首欢乐无节操的救世日常而已。 混吃等死的伪宅摇身一变成帝国元首,拥有奶爸光环的大叔领养萝莉无数,这就是某宅在获得一个从天而降的蹭饭兵团之后所发生的爆笑故事…

    玄幻 热血 搞笑

  • 龙蛇演义

    梦入神机武学完结大作,实力派漫画工作室肥鱼工作室华丽呈现,最全面的武学科普,最有张力的打斗镜头。2013最值得期待的漫画作品。公园偶遇让王超结识了神秘大姐姐唐紫尘,爱好武学的他决定拜其为师,暗劲、明劲、撩阴掌,直至最后保护雷音,一代宗师的形成,正义出自强手下。

    格斗 玄幻 热血

  • 萌尽的萌娘

    生活在你我身边的萌娘 不管你有没有发现 但是她们已经在入侵你们的世界了!微博重口小清新慎加→

    恋爱 搞笑

  • 凤囚凰

    一朝穿越成著名的山阴公主,面对历史上必死的结局,她将如何改变命运?前路崎岖,暗涛汹涌,险象环生。天下为棋局,谁是博弈操棋人?

    虐心 后宫

关于作者
作者简介
微漫画
作者其他作品
足球!阿达西

“我,大球星!你们呢,现在什么都不是。从今儿起,你们这儿只需要一个明星,那就是我!”左手拿着羊肉串,右手拿着烤馕,光着脚的前足球明星李谦,对喀瓦克小学足球队的孩子们如是说。 官方微博号:足球阿达西;作者微博:品弘1。【出品:微漫画,总监制:天空,漫画:品弘,制作人:L.Y.,脚本:三L一H团队,助理编辑:小强】
百灵潭

“上界之内有河名忘川,内有百鬼群妖;因仙人春妖之疏忽,忘川之水携百鬼倾泻而下,成百灵潭。春妖受罚为其主,生生世世不得解脱。”本作以【妖魔鬼怪齐聚一潭,三界六道谈情说爱】为理念,打造“新聊斋”系列单元剧。三大背景互为平行时空,围绕“百鬼”演绎多种可能,相辅相成,诉尽六道情爱。 【出品:微漫画;总监制:天空;原案:吾玉;脚本:三L一H团队;主笔:素弥;色彩:木木萝;制作人:t;助理编辑:倚恨】
暗杀1905

百年前的中华大地,大清帝国风雨飘摇,立志推翻满清帝国的革命党人与清廷间不断进行着或明或暗、你死我活的斗争。是时,政客操纵时局,刺客决定生死。请跟随我们回到那个,属于刺客的黄金时代。官方微博号:暗杀1905;作者微博:诗狼肖。【出品:微漫画;总监制:天空;原作:巫童;顾问:赤军;漫画:诗狼;制作人:L.Y.;脚本:三L一H团队】
条评论 / 人参与 网友评论 跟帖管理