连载中

百灵潭

作者:微漫画

“上界之内有河名忘川,内有百鬼群妖;因仙人春妖之疏忽,忘川之水携百鬼倾泻而下,成百灵潭。春妖受罚为其主,生生世世不得解脱。”本作以【妖魔鬼怪齐聚一潭,三界六道谈情说爱】为理念,打造“新聊斋”系列单元剧。三大背景互为平行时空,围绕“百鬼”演绎多种可能,相辅相成,诉尽六道情爱。 【出品:微漫画;总监制:天空;原案:吾玉;脚本:三L一H团队;主笔:素弥;色彩:木木萝;制作人:t;助理编辑:倚恨】

标签:

话列表

2018-03-19 16:34:31 更新至 【乌裳卷:王者之争(十九)】  
更多章节>>
  • 不是恶灵退不散

    故宫博物院资料员钟乐山,入职后的第一次夜班,就遇到了灵异事件——藏在故宫里的文物竟然有灵体?! 这些因多年被珍爱而有了灵气的文物们性格千奇百怪,一个赛一个地难搞;老好人小钟很快便成了他们的知心窗口和免费跑腿员。你来我往之下,文物们逐渐对小钟敞开了心扉,而小钟也慢慢了解到了历史洪流之中的人生百态。 下一个需要解决的难题,又会是什么呢?

    历史 搞笑

  • 恶魔总裁的祭品新娘

    楚木槿的哥哥带着千金小姐陆明月私奔,来不及逃走的她被陆明月的未婚夫林城尧抓住,从而开始了她悲惨的99天契约情人的生活…… 专制霸道的林城尧、温柔的顾廷之,在这两个男人之间纠缠的楚木槿,发现自己怀孕了……

    恋爱 都市

  • 极刑·饭

    即将处刑的罪人们,将在最后的晚餐中得到救赎。

    悬疑 恐怖

  • 我家小哈有点二

    哈士奇精两千年的道行,竟然为了一只烤鸡,说没就没了?!被打回原形不说,还要忍辱负重的受尽欺凌!这,是一场智商的硬战,更是一场攸关荣辱之争!!

    生活 武侠 搞笑

  • 重生豪门之强势归来

    3岁父亲失踪,15岁被挑断手筋,16岁母亲被害车祸身亡,19岁被亲叔叔陷害,22岁的时候被自己的新婚丈夫和闺蜜活活烧死。也许是老天同情,让她回到15岁重活一遭。前一世的低调隐忍,换来的是背叛与凄凉,这一世她偏要高调霸道,让欺负她的人不得善终!

    复仇 恋爱 都市

关于作者
作者简介
微漫画
作者其他作品
夏天只是一天

肛肠科医生段艳芳因为姣好的形象和豪爽的性格总是与众多追求者保持着微妙的关系,却也因此闹出了一个个啼笑皆非的笑话...
奈何志

三界人间奈何不得见,只记当年。我,不信梦魇 因为世间存善念、不信缘浅 因为有缘才相见不信宿怨因为三界间爱意常浮现。关于暖男除妖师的漫画故事,让你的心变得清澈
居鬼屋

描绘了两只吸血鬼伪装成人类漫画家与小说家在人间工作生活的日常,他们在此严正声明,吸血鬼不吃卫生巾!
条评论 / 人参与 网友评论 跟帖管理