连载中

我是神,别许愿

作者:酷漫漫画

从来不会做梦的大学生秦受,在自称为“神”的陶西的网站许下愿望,希望自己可以学会做梦。岂料不仅开始做梦,现实中的自己还会同时变成梦中人物的样子……深陷困扰的秦受又被陶西诓骗签订了卖身契,成为“神的店员”…… 神”所挖的坑,凡人们要怎样才能从其中爬出来呢……

标签:

  • 不是恶灵退不散

    故宫博物院资料员钟乐山,入职后的第一次夜班,就遇到了灵异事件——藏在故宫里的文物竟然有灵体?! 这些因多年被珍爱而有了灵气的文物们性格千奇百怪,一个赛一个地难搞;老好人小钟很快便成了他们的知心窗口和免费跑腿员。你来我往之下,文物们逐渐对小钟敞开了心扉,而小钟也慢慢了解到了历史洪流之中的人生百态。 下一个需要解决的难题,又会是什么呢?

    历史 搞笑

  • 恶魔总裁的祭品新娘

    楚木槿的哥哥带着千金小姐陆明月私奔,来不及逃走的她被陆明月的未婚夫林城尧抓住,从而开始了她悲惨的99天契约情人的生活…… 专制霸道的林城尧、温柔的顾廷之,在这两个男人之间纠缠的楚木槿,发现自己怀孕了……

    恋爱 都市

  • 极刑·饭

    即将处刑的罪人们,将在最后的晚餐中得到救赎。

    悬疑 恐怖

  • 我家小哈有点二

    哈士奇精两千年的道行,竟然为了一只烤鸡,说没就没了?!被打回原形不说,还要忍辱负重的受尽欺凌!这,是一场智商的硬战,更是一场攸关荣辱之争!!

    生活 武侠 搞笑

  • 重生豪门之强势归来

    3岁父亲失踪,15岁被挑断手筋,16岁母亲被害车祸身亡,19岁被亲叔叔陷害,22岁的时候被自己的新婚丈夫和闺蜜活活烧死。也许是老天同情,让她回到15岁重活一遭。前一世的低调隐忍,换来的是背叛与凄凉,这一世她偏要高调霸道,让欺负她的人不得善终!

    复仇 恋爱 都市

关于作者
作者简介
酷漫漫画
作者其他作品
战士培养计划

喜欢见义勇为梦想成为英雄的刚强遭遇了他人生中最重要的转折点,一只萌萌的外星妹子打乱了刚强原本正常的生活。不过正是因为如此,刚强也许真的能成为世界上最强的战士……
幽怪谈录

都市光怪陆离的诡异故事合集。经常被独自关在家里的小女孩真的还是你认识的那个孩子吗?路边的烤串究竟是什么肉呢?突然收到的快递是幸福来敲门还是死神的眷顾?细思极恐
弑神

盘古开天辟地之后,正气化为守护者名为“弑神”,而混沌邪气化为魔物形成毁天灭地的魔族,弑神一族为守护“盘古魂印”和天下苍生与魔族势不两立...展擎天,拥有弑神族血脉的少年,在父亲最强弑神者的光环下,背负着弑神族使命,历经磨炼,走向最强弑神之路。
条评论 / 人参与 网友评论 跟帖管理