连载中

边际启示录-星降

作者:Drock黑岩

故事发生在遥远未来的星辰大海,人类文明「新联邦」与外星文明「索恩帝国」是宇宙中两大敌对势力,数百年来战事不断。本作主角斯塔就在这烽火连年的时代走上历史舞台。新联邦军事学院的天才学生斯塔,与至交好友法尔被派去前线,与索恩帝国的部队交锋,法尔在战斗中失踪,此时后方基地突生叛乱,基地被血洗,无人生还。叛乱迅速蔓延至多个星球,就连学院也被摧毁。法尔则被认为与这场叛乱有关。因法尔而受到牵连的主角斯塔被迫离开新联邦部队,隐姓埋名,暗中调查叛乱背后的真相,却发现了一连串更大的阴谋。而这一切的幕后真凶,却是想掌控整个宇宙。昔日的战友法尔,究竟在这其中扮演了什么角色?斯塔能否终结这场持续了多年的叛乱?《星降》将会告诉你答案。

标签:

  • 不是恶灵退不散

    故宫博物院资料员钟乐山,入职后的第一次夜班,就遇到了灵异事件——藏在故宫里的文物竟然有灵体?! 这些因多年被珍爱而有了灵气的文物们性格千奇百怪,一个赛一个地难搞;老好人小钟很快便成了他们的知心窗口和免费跑腿员。你来我往之下,文物们逐渐对小钟敞开了心扉,而小钟也慢慢了解到了历史洪流之中的人生百态。 下一个需要解决的难题,又会是什么呢?

    历史 搞笑

  • 恶魔总裁的祭品新娘

    楚木槿的哥哥带着千金小姐陆明月私奔,来不及逃走的她被陆明月的未婚夫林城尧抓住,从而开始了她悲惨的99天契约情人的生活…… 专制霸道的林城尧、温柔的顾廷之,在这两个男人之间纠缠的楚木槿,发现自己怀孕了……

    恋爱 都市

  • 极刑·饭

    即将处刑的罪人们,将在最后的晚餐中得到救赎。

    悬疑 恐怖

  • 我家小哈有点二

    哈士奇精两千年的道行,竟然为了一只烤鸡,说没就没了?!被打回原形不说,还要忍辱负重的受尽欺凌!这,是一场智商的硬战,更是一场攸关荣辱之争!!

    生活 武侠 搞笑

  • 重生豪门之强势归来

    3岁父亲失踪,15岁被挑断手筋,16岁母亲被害车祸身亡,19岁被亲叔叔陷害,22岁的时候被自己的新婚丈夫和闺蜜活活烧死。也许是老天同情,让她回到15岁重活一遭。前一世的低调隐忍,换来的是背叛与凄凉,这一世她偏要高调霸道,让欺负她的人不得善终!

    复仇 恋爱 都市

关于作者
作者简介
Drock黑岩
作者其他作品
条评论 / 人参与 网友评论 跟帖管理