连载中

恋爱PUZZLE

作者:秋橙,日更计划

品行兼优的超级风纪委员‧轩柔,为了执行神圣的纪律从不和邪恶妥协;这全部都是为了和自幼去世的母亲证明自己,才努力不懈。但没想到为了成全这份坚持,演变成践踏美颜社团的努力!?…万万没想到的结果,让一直坚持这份信念的轩柔顿时陷入了混乱,而在此时,她却被美型的神秘转学生‧林翊安强压在壁夺去她的初吻,继《在逗点与句点之间》之后,秋橙老师又一部浪漫新作呈现给您!

标签:

  • 不是恶灵退不散

    故宫博物院资料员钟乐山,入职后的第一次夜班,就遇到了灵异事件——藏在故宫里的文物竟然有灵体?! 这些因多年被珍爱而有了灵气的文物们性格千奇百怪,一个赛一个地难搞;老好人小钟很快便成了他们的知心窗口和免费跑腿员。你来我往之下,文物们逐渐对小钟敞开了心扉,而小钟也慢慢了解到了历史洪流之中的人生百态。 下一个需要解决的难题,又会是什么呢?

    历史 搞笑

  • 恶魔总裁的祭品新娘

    楚木槿的哥哥带着千金小姐陆明月私奔,来不及逃走的她被陆明月的未婚夫林城尧抓住,从而开始了她悲惨的99天契约情人的生活…… 专制霸道的林城尧、温柔的顾廷之,在这两个男人之间纠缠的楚木槿,发现自己怀孕了……

    恋爱 都市

  • 极刑·饭

    即将处刑的罪人们,将在最后的晚餐中得到救赎。

    悬疑 恐怖

  • 我家小哈有点二

    哈士奇精两千年的道行,竟然为了一只烤鸡,说没就没了?!被打回原形不说,还要忍辱负重的受尽欺凌!这,是一场智商的硬战,更是一场攸关荣辱之争!!

    生活 武侠 搞笑

  • 重生豪门之强势归来

    3岁父亲失踪,15岁被挑断手筋,16岁母亲被害车祸身亡,19岁被亲叔叔陷害,22岁的时候被自己的新婚丈夫和闺蜜活活烧死。也许是老天同情,让她回到15岁重活一遭。前一世的低调隐忍,换来的是背叛与凄凉,这一世她偏要高调霸道,让欺负她的人不得善终!

    复仇 恋爱 都市

关于作者
作者简介
秋橙,日更计划
作者其他作品
爱情故事不好说

日更大学资图系一年级新生?周以芙,因为太爱看书不擅交际,也交不到朋友。 某次社团招生活动,她意外遇见「BL综合文学研究社」社长?高振宇。为了拯救社团危机,高振宇学长对以芙使出猛烈的重口味推坑攻击! 周以芙是否能全身而退?亦或是从此之后将一脚踏进未知的BL领域……
在逗点与句点之间

原本以为书店老板说的笔记本传说是开玩笑的,没想到一早醒来,我的小说主角出现在我面前...
条评论 / 人参与 网友评论 跟帖管理